Для изготовления Джин пуэра используются только молодые листья, собранные вручную. Они подвергаются ферментации и выдержке в течение нескольких месяцев и даже лет.
Благодаря длительному хранению, этот чай приобретает глубокий и насыщенный вкус с горьковатым привкусом, который становится мягче и приятнее по мере выдержки.
Джин пуэр создан специально для любителей насыщенного чая: он обладает тёмно-красным настоем, интенсивным ароматом и сложным вкусом с нотками дерева и синьяньского имбиря.
Этот чай считается одним из наиболее ценных и дорогих видов пуэра благодаря его сложной технологии производства и особым условиям выращивания.
Страна: Китай Тип чая: пресованный в плитки по 5 грамм
Рекомендации к завариванию: 1 плитка чая 500 мл воды 97 градусов температура 5 минут настоя